+7 (812) 333-70-80

Ленинский 136

Реальный Xiaomi BlackShark для геймеров первый раз появился на фото

В самые ближайшие дни вниманию потенциальных потребителей будет представлен Xiaomi BlackShark от Black Shark Tehnology. Аппарат ориентирован, прежде всего, на адептов мобильного гейминга, что не могло не отразиться на его дизайне. Однако противоречивые слухи постепенно корректируются за счет просачивающихся в сеть “шпионских” фото, позволяющих получить представление не только о внешнем виде новинки, но и о его функциональных особенностях.

Чего же, собственно, стоит ожидать потенциальному пользователю гаджета? Наряду с агрессивным гейм-дизайном, устройство оснащено сдвоенной основной камерой и джойстиком. Однако наличие геймпада пока еще не доказано, поскольку в сеть вполне мог просочиться всего лишь прототип изделия и окончательная версия может быть существенно откорректирована, что приведет к целостности конструкции.

Анализируя немногочисленные сведения о новинке, стоит предположить, что суперпродвинутый геймерский смартфон будет оборудован удлиненным экраном 18:9 с довольно высоким разрешением, а внутри устройства производитель поместит процессор Snapdragon 845 и оперативную память на 6 или 8 Гб. Функционировать аппарат будет на базе ОС Android 8.0 Oreo в комплексе с компонентами MIUI. Максимальный объем внутреннего накопителя устройства составит 256 Гб. Так ли это, покажет время. Тем более, что до презентации гаджета остались считанные дни.

Новости
Заявка отправлена